}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县政府召开会议就“河湖连通及神溪湿地生态保护工程规划”征求意见

 

近日,县政府召开会议就我县河湖连通及神溪湿地生态保护工程规划进行征求意见。

政府县长王继武,副县长王银出席会议。县水务、发改、交通、文物及所涉乡镇负责人参加会议。

会上,市水利局规划科相关负责人就国家对河湖连通项目有关要求、浑源境内河干支流情况及下一步设计理念等方面的内容进行了介绍。中水北方勘测设计研究有限责任公司对我县河湖连通及神溪湿地生态保护工程规划从项目区概况、工程总体方案、投资估算、实施效果评价、项目发展前景五个方面进行汇报。与会人员就汇报内容积极踊跃发言,充分讨论并提出意见和建议。

王继武在讲话中指出,此项工程是改造城市形态,提升城市品味,开发恒山旅游景点的战略性工程,事关我县供水、生态、防洪方方面面发展,各单位要高站位提前谋划,充分考虑项目综合价值和效果,统筹考虑各方面需求,在现有基础的研究领域内进行适当拓展,多做水文章,增加水景观,把项目做的更完美。此项工程时间紧、任务重,各乡镇和水利部门要提前介入画出红线,提高项目的标准和延伸,工程考虑大一点、细一点,标准高一点,避免留下空隙短板,设计成立体全方位的环城水系,提升城市整体品味。

    王银在要求,规划设计公司对于项目的规划研究设计要围绕我县整体水系展开,要实地踏勘、调研,深入思考,分节点、分主次、分先后对项目进行规划设计,充分结合实际,确保方案的可执行性和可操作性。

 


来源:,加入时间:18-01-22 11:30:52,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn