}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开2018年扶贫开发工作推进暨培训会

 

日,我县召开2018年扶贫开发工作推进暨培训会。

政府副县长王银出席。十八个乡镇书记、乡镇长、扶贫专干,以及扶贫办、财政局等相关单位负责人参加。

会议对2017年脱贫成效考核进行了安排和解读。

王银要求,要提高认识,克服侥幸心理。严格按照扶贫政策执行任务,重视细节,努力完善已有的措施,杜绝弄虚作假,把各项工作落实到位;要认真准备,迎接国考。驻村第一书记、帮扶单位和乡镇党委要各自明确自己的责任,把相关政策、工作、责任落到实处,扎实打牢工作基础,做好准备应对考核;要对表检查,狠抓落实。对照考核任务表和考核步骤一项项去落实,做到心中有数;要做好扶贫资金使用管理考核工作。优先考虑“两不愁三保障”,合理使用扶贫资金,按照政策让扶贫资金效益最大化。他强调,新年要有新气象,我们要以更大的热忱投身于扶贫工作,为我县早日实现脱贫攻坚打下结实的基础。 

 


来源:,加入时间:18-01-08 11:34:23,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn