}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

全省转型项目建设年暨企业投资项目承诺制改革试点动员部署视频会召开

 

 

近日,全省转型项目建设年暨企业投资项目承诺制改革试点动员部署电视电话会议召开

委副书记、王继武,副李跃新在我分会场收听收看。

会议的主要任务是深入贯彻落实党的十九大精神,按照省委十一届五次全会、省委经济工作会议及全省两会部署,对全省转型项目建设年活动和企业投资项目承诺制改革试点进行安排,在全省上下迅速掀起项目建设的热潮,为我省转型发展夯实基础,形成强劲动力。

会议要求,要切实把项目作为转型发展的主抓手,进一步增强抓好项目建设的紧迫感和使命感;要坚持目标导向,围绕转型谋划项目;要坚持问题导向,全力推进转型项目建设年活动;要扎实推进企业投资项目承诺制改革试点,为项目建设创造良好环境;要全面落实“六项机制”,确保转型项目建设年活动取得扎扎实实的明显成效。  


来源:,加入时间:18-02-26 09:45:05,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn