}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

浑源县召开全县中小学学情分析会

 

近日,浑源县召开会议,就全县中小学20172018学年第一学期期末文化测试质量进行了分析。

会议从年级质量、学科质量、优生分布、薄弱学科等多个方面,通过精准的数据比对、科学的分析研判,对全县中小学校期末文化测试成绩进行了系统、全面、客观的分析,并就全县教育教学各项工作作了安排部署。

会议要求,各学校要以本次质量分析会为契机,进一步寻找差距、分析原因,深入思考、精准施策,以壮志满怀的信心、扎实过硬的举措,不断改进工作方式、完善工作机制、提高自身能力,促进全县教育教学质量稳步提升,切实推动我县义务教育健康、快速发展。


来源:,加入时间:18-03-12 11:18:48,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn