}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开会议部署2018年动物重大疫病防控工作

 

3月12日,我县2018年动物重大疫病防控工作会议在检察院西二楼会议室召开。

县委常委、政府副县长于海滨出席会议并讲话。动物重大疫病防控指挥部成员单位负责人,各乡镇长,县畜牧兽医服务中心相关负责人参加会议。

会议宣读了《浑源县2018年动物疫病防治工作实施方案》,安排部署了全县动物重大疫病防控具体工作,县防治动物重大疫病指挥部与各乡镇防治动物重大疫病指挥部签定2018年动物防疫目标责任书。

于海滨在讲话中指出,春秋两季是动物疫病的高发季节,各级各部门要充分认识做好当前重大动物疫病防控工作的极端重要性和紧迫性,统一思想,提高认识,进一步增强责任感和使命感。要按照“加强领导、密切配合、依靠科学、依法防治、群防群控、果断处置”24字防控方针的总体要求,精心组织,周密部署,确保各项防控措施落到实处。各成员单位要树立大局意识,各司其职,各负其责,密切配合,通力协作,确保各项防控工作有序开展、取得实效。要从维护全县经济发展、农民增收和社会稳定的大局出发,以务实的态度和扎实的作风,全面落实各项防控措施,全力做好春季动物疫病防治工作,为推动全县畜牧业健康快速发展做出应有的贡献。


来源:,加入时间:18-03-19 09:14:17,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn