}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开“2018三节”文化系列活动总结会

 

3月15日上午,我县2018节文化系列活动总结会在文化局二楼会议室召开。

县委常委、宣传部长、三节文化活动指挥部总指挥黄姝琦政府副县长,三节文化活动指挥部副总指挥张海波、钟志刚出席会议。

会议对我县三节系列文化活动进行了全面系统的总结。

黄姝琦在讲话中对在三节文化活动中起早贪黑、辛勤付出、放弃与家人共度佳节的全体演出人员、工作人员表示感谢,对三节文化活动取得的成绩给予了充分肯定。她说浑源既是人口大县,更是文化大县,文化底蕴深厚,非物质文化遗产众多。在党的十九大精神鼓舞下,在县委、县政府的正确领导下,经过全县各级各部门的团结奋战,“三节”期间,为全县人民群众献了一场场规模宏大、绚丽多彩内容丰富引人入胜的精彩节目。

黄姝琦指出,文化潜力无限,在总结经验、肯定成绩的同时,也要看到不足之处,要不断寻找差距,正视难点,以习近平总书记提出的“文化自信”为指引,以更加坚定的信心,深入挖掘文化内涵,针对性的解决好存在的问题。文化战线要充分发挥平台作用,有效激发农村文化、文艺爱好者和全县文化学者们的激情,让更多的文化产品突破传统,创出新意,走上更大更广阔的平台,让全县文化呈现出百花齐放的局面,以更新的形式展示新时代下浑源文化的活力。


来源:,加入时间:18-03-19 09:15:50

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn