}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

张海波出席浑源中学举行高考冲刺宣誓大会

 

3月16日,浑源中学举行了2018届高考冲刺誓师大会。政府副县长张海波出席大会。县科教局、浑中集团校相关负责人,高三家长代表以及全校师生3000余人参加会议

张海波在讲话中给予考生美好的祝愿,并提出了殷切的希望。她希望全体师生把初心喊出来,把信心鼓起来,把袖子撸起来,把身子扑下来。她强调,集团校在县委县政府和上级教育主管部门的正确领导下,凝神聚力、和衷共济,撸起袖子加油干,扑下身子踏实干,不负重托、不辱使命、不留遗憾,坚决打赢今年的高考翻身仗。

当日上午,浑中校园内掌声雷鸣,口号响亮。高三各班依次进行了庄严的宣誓,高一高二年级学生集体献词表达祝福,最后全校学生集体宣誓。“必胜、必胜、必胜”,口号震天,激荡校园,喊出了莘莘学子蟾宫折桂、决胜高考的信心。高三教师作了集体宣誓,向学生、家长和学校作了庄严承诺,为高考保驾护航,让学生梦想成真。会上,高三年级主任温芝成作了表态发言,表示绝不辜负家长和社会的期望,全力以赴陪伴学生坚持到底。大会还表彰了在全省“一师一优课、一课一名师”活动中荣获一等奖的教师,表彰了在全国全省数理化竞赛和叶圣陶杯作文大赛中获奖的学生,表彰了市级三好生和优秀学生干部。 


来源:,加入时间:18-03-26 10:31:07

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn