}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县政府第十七届十五次常务会议召开

 

 

4月19日,政府县长王继武主持召开县人民政府第十七届十五次常务会议召开

县委常委、政府副县长于海滨,副县长李跃新、陈利军、刘训军、赵开成出席。

会议研究了《浑源县永安东街北侧线材厂周边地段棚户区改造项目剩余任务相关事宜》,研究审定了《大同古城望楼建设文化旅游特色资源展馆的实施方案》;听取了撤县设市、全县生态工程建设、五处文物保护单位吸收社会力量参与文物保护利用等工作情况汇报。

会议指出,撤县设市是我县一件大事,各相关部门要高度重视撤县设市的复杂性、艰巨性,进一步加强撤县设市工作力度,抓实工作责任落实,把35项数据指标一项一项分解下去,逐项完成。各单位、部门之间要协同作战,形成全县上下齐心协力、齐抓共管的良好氛围,尤其加强与上级相关部门的对接力度,以得到上级单位更多的支持和帮助。

会议还研究了其他事项。


来源:,加入时间:18-04-20 15:37:46,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn