}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

陈利军参加全省地质灾害防治和废弃矿井排查整治工作视频会

 

 

近日,全省地质灾害防治和废弃矿井排查整治工作电视电话会议召开。

政府副县长陈利军,各相关单位负责人在我县分会场参加会议。

会议要求,要牢固树立以人民为中心的发展思想,齐头并进,周密部署,密切沟通协作,健全政府主导、部门协作、社会参与的工作格局,全力做好地质灾害防治和废弃矿井排查整治工作。  


来源:,加入时间:18-04-24 15:40:25,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn