}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

张海波参加省文物安全暨打击文物犯罪专项行动视频会

 

 

近日,我省文物安全暨打击文物犯罪专项行动电视电话会议召开。

政府副县长张海波,县公安局、文物局等相关单位负责人在我县分会场参加。

会议强调,各县市区相关部门要切实增强文物保护的责任感和使命感,强化落实好文物安全主体责任。要加强文物安全设施能力建设,健全文物安全保护标准,推进文物系统公共安全视频与“雪亮工程”互联共享,全面提升文物安全技防水平。要尽快形成文物安全工作合力,建立文物安全联席会议制度,开展联合执法、联合打击文物犯罪、联合应对涉及文物保护的突发事件。要深入开展全省文物安全状况大排查活动,全面整改隐患,尤其是要深入开展文物流通市场的整顿,形成持续严厉打击犯罪的高压态势。同时,要认真总结好的经验和做法,利用媒体加强文物安全宣传和教育,形成全社会共同参与文物保护的良好氛围。 


来源:,加入时间:18-04-24 15:41:46,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn