}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

钟志刚参加全市2018年第一季度消防工作联席会暨春夏火灾防控工作动员部署视频会

 

3月28日,全市召开2018年第一季度消防工作联席会暨春夏火灾防控工作动员部署电视电话会议。

政府副县长、公安局长钟志刚县消安委成员单位负责人及消防安全重点单位负责人在我县分会场参加会议。

会议要求,各级各部门要认真贯彻落实“1.25”全国安全生产电视电话会议精神和部署要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,切实把消防安全工作抓紧抓好、抓实抓细。

会议强调,要推进消防队站和公共消防基础设施建设,切实打牢我市公共消防安全基础;要开展全方位的火灾隐患排查整治行动,针对重点行业、重点场所、重点部位、重点环节,开展一次各领域、全覆盖的火灾隐患大排查活动,全力确保春季全市消防安全形势稳定;要开展消防宣传教育活动,注重消防宣传的实效性和针对性,多种形式加强消防安全宣传,加强火灾警示教育,引导群众增强安全防范意识,提高自防自救能力;各单位要切实落实单位的消防安全主体责任,进一步加强内部管理,着力提升单位内部的消防安全管理能力和水平,为全市人民群众营造良好的消防安全环境。


来源:,加入时间:18-03-29 10:20:03

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn