}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县政府第十七届十六次常务会召开

 

 

近日,政府县长王继武主持召开政府第十七届十六次常务会。

县委常委、政府副县长、县委办主任于海滨副县长王银、张海波、李跃新、陈利军、席小莉、刘训军、赵开成出席。县扶贫办、农委、财政局、国土局等单位负责人列席。

会议研究了我县2018年易地扶贫搬迁集中安置事宜;研究了20182020乡镇脱贫攻坚措施计划相关事宜听取了易地扶贫搬迁资金缺口情况的汇报研究审定了《关于加强全县扶贫小额信贷工作的指导意见》《浑源县脱贫攻坚问题清单》《浑源县2018年脱贫攻坚行动方案任务分解表》。

王继武在讲话中要求要认真学习贯彻习近平总书记脱贫攻坚战略思想,准确把握严峻形势,进一步提高政治站位,树立“一盘棋”意识,聚焦问题抓整改,对照问题清单,夯实责任、建立台账,实行销号制,确保整改彻底到位,不反复、不反弹。领导干部要身体力行,抓调研、抓督导、抓示范,率先完成好各项任务。要明确政策要求,细化责任清单,科学分析,措施具体,对症下药,精准施策。要加强人员保障,经费保障,组织保障,加大培训力度,把好数据的入口关和出口关,充分发挥扶贫系统的指挥和参谋作用,保质保量完成脱贫攻坚的各项任务。

会议还研究了其他事项。(转自《北岳报》)        


来源:,加入时间:18-05-15 09:05:36,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn