}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

张清河主持召开扶贫业务培训工作部署会

 

 

5月16日晚,我县召开扶贫业务培训工作部署会议

县委书记张清河县委常委、常务副县长、县委办主任于海滨出席。扶贫办负责人,各乡镇书记培训组组长参会。

张清河在讲话中要求,要充分认识当前脱贫攻坚工作面临的形势,以此培训工作为契机,统一思想、强化措施、掌握方法、明确责任,对扶贫领域各项业务要学深用好,对做好扶贫工作要心中有谱。要对标对表抓重点、补短板、强弱项,熟悉各项退出的基本指标,对各项到户扶贫政策了如指掌。要学会从系统中按照培训的步骤方法主动查找各类疑点数据,及时据实修改,确保数据的完整性、一致性、准确性。要严格按照贫困户家庭信息填写标准和扶贫手册填写说明要求,全面开展贫困户基础信息采集,确保信息采集质量。

于海滨就扶贫业务分组分乡镇培训工作进行了安排部署。

为了进一步提高全县乡、村干部和扶贫工作人员的业务水平,全面提升我县脱贫攻坚数据质量,从5月17日至23日,全县组成5个培训组,分5个片区对18个乡镇的包乡镇县领导、乡镇书记、乡镇长、分管扶贫的副乡镇长、扶贫专干、第一书记、驻村工作队员、村党支部书记、村委会会计等进行培训。培训内容为县扶贫办整理的《建档立卡扶贫基础资料汇编》、《扶贫手册填写说明》等。培训通过深入乡、村巡回培训、指导的方式进行。   (来迎龙)


来源:,加入时间:18-05-18 09:25:32,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn