}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

王继武主持召开二岭村规划设计汇报会

 

 

5月22日,南榆林乡二岭村规划设计汇报会召开。

县委副书记、政府县长王继武主持。县委常委、统战部长李启忠,政府办、住建局、旅发委、文物局、扶贫办、南榆林乡及二岭村负责人参加。

会上,设计院人员通过PPT模式为大家详细介绍了二岭村规划设计方案。与会人员对设计方案进行了探讨并提出了相关意见和建议。                               

王继武在讲话中指出,二岭村的规划设计要围绕乡村振兴提升和村容村貌整治这个中心,设计中要解决危房问题,要突出房屋建设、窑洞分布和地道开发等重点。要立足打造特色乡村,突出地域特色;要立足展现民俗风情,规划利用好村里的土窑洞、传统院落、地道等特色资源;要按照省级乡村旅游示范村标准,设计中既要融入老建筑,又要体现新设计水平,使新旧建筑风格协调,充分彰显韵味体现特色;要与大景区旅游规划紧密结合起来,把村子的绿化美化整体考虑,纳入规划;要立足长远,规划好生活垃圾收运处置体系,为美丽乡村建设提供有力保障;要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、生活富裕”的总要求,打造美丽乡村,加快推进农业农村现代化,让老百姓真正脱贫致富。(杨钦)

 


来源:,加入时间:18-05-23 19:06:50,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn