}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

全县2018年高考中考招委成员联席会召开

 

6月4日,我县2018年高考中考招委成员联席会在科教局三楼会议室召开。

政府副县长县招委主任张海波出席会议。宣传部、政府办、科教、公安、保密等成员单位参加会议。

会上,县科教局相关负责人汇报了全县高考、中考备考情况;县科教、公安、公用事业、电力、移动、联通、电信等单位作了表态发言。张海波代表县政府与各成员单位签订了责任状。

张海波在讲话中要求,各成员单位要全面提升认识,充分认清形势,进一步增强做好高考、中考工作的责任感、使命感;要强化责任落实,突出联防联控,全方位保证高考、中考工作的安全性、保密性;要重点强化安全责任强化联防联控职责全力净化考试环境营造良好的考试氛围强化执纪监督,严肃追责问责,用铁的纪律保证高考、中考工作零失误、零失密。她强调,县科教局要积极会同保密等部门,开展全方位的保密检查,对督查发现的问题,要建立台账、限期整改,严防问题反复、死灰复燃。用铁的手腕治理考试招生违纪行为,用铁的纪律维护县考试招生工作的公平公正。各相关部门要牢固树立“四个意识”,本着对党、对人民、对教育事业高度负责的态度,齐心协力,攻坚克难,确保我县2018年高考、中考安全、平稳、有序、顺利进行。 张吉)


来源:,加入时间:18-06-05 10:28:43

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn