}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市扫黑除恶督导组莅浑检查指导

 

6月21日,由市公安局党委委员、调研员任建国带队的市扫黑除恶督导组莅临我县,就全县扫黑除恶工作进行督导。

县委常委、政法委书记县扫黑除恶专项斗争领导组组长赵亮,政府副县长、公安局长钟志刚,县扫黑除恶专项斗争领导组部分成员单位负责人参加汇报会。

会上,赵亮就全县扫黑除恶专项斗争工作进行了汇报县交通、住建等部门结合工作实际,分别介绍了各自在扫黑除恶专项斗争中的做法。

督导组对我县在扫黑除恶工作中取得的成效给予充分肯定。认为县高度重视扫黑除恶工作,各相关部门政治站位高,工作措施有力,取得了明显成效。希望县要进一步提高认识,把思想统一到中央、省委的决策部署上来,围绕“政治站位、宣传发动基础工作整顿基层组织齐抓共管”等五个方面下功夫成员单位要加强部门联动,形成强大合力,加大摸排力度,积极上报核查情况;公安部门要依法严惩,迅速形成对黑恶势力、违法犯罪的严打态势;各部门要齐抓共管,综合治理,建立健全长效机制,扎实推进全市及浑源县扫黑除恶工作取得新成效。 来迎龙

 


来源:,加入时间:18-06-22 09:44:14,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn