}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县防侵害安全教育走进幼教中心

 

日,浑源县人民检察院未检工作人员走进浑源县幼儿教育中心,给小朋友们上了一堂以“预防侵害,快乐成长”为主题的自我保护课。

未检检察官们根据幼儿特征,通过播放动画片、讲小故事、进行小测试以及讲解案例等形式,用通俗易懂的语言告诉小朋友们,不接受陌生人给的食物、玩具等;自己在家时不要给陌生人开门;在公共场所一定要拉紧爸爸妈妈的手不要走丢,记住爸爸妈妈的电话号码和家庭住址。孩子们在游戏、故事和歌声中学到了自护小知识,有效增强了自我保护意识和能力。姚宝柱陈梅)


来源:,加入时间:18-06-29 09:10:23,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn