}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

省市农村改厕问题大排查第二督导组莅浑

 

7月3日,省、市农村改厕问题大排查第二督导组莅临我县,就我县2015年农村改厕问题进行大排查,并召开座谈会。

政府副县长王银,所涉部门和乡镇负责人参加。

座谈会上,王银就我县农村改厕情况进行了汇报。近年来,我县在农村改厕工作中多方争取资金,县人居办、扶贫办、住建局等相关部门相互协调,积极配合,在移民搬迁村及改厕积极性较高的村实施项目,改厕工程与移民搬迁工程同步实施。2015年,贾庄村改厕180座,宝峰寨村改厕40座,共220座。

听取汇报后,督导组对我县改厕项目工作表示非常满意,希望我县继续保持良好势头,在保证质量的前提下,加快工作推进力度,切实把这一民生工程实施好、完成好。

座谈会期间,督导组现场查阅资料,并与相关负责人进行谈话。张晓田


来源:,加入时间:18-07-10 17:31:43,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn