}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开“双告知”认领和涉企信息归集公示工作推进会

 

6月26日,我县召开“双告知”认领和涉企信息归集公示工作推进会。

政府副县长刘训军出席。编办、发改、统计等相关部门负责人、信息管理员参加会议。  

会议通报我县“双告知”认领和涉企信息归集公示工作进展情况。

刘训军在讲话中指出,去年以来,在县委县政府高度重视下,在市场监管、发改等部门的共同努力下,企业信用信息公示与共享工作取得一定成效。但与国务院和省市委、政府的要求还有一定的差距。他要求各职能部门要统一思想,认清本部门肩负的责任,切实履职尽责、协调联动,推进企业信息公示、互联互通和协同监管,共同编织好我县信用监管的大网,推进商事制度改革不断走向深入;要压实责任,突出重点,始终坚持问题导向进一步明确自身职责和任务,明确公示内容、载体、途径、时限、主体、责任,统筹兼顾,协调配合,全力推进涉企信息归集共享平台“全县一张网”建设;加强组织领导,相互协调配合,牢固树立“一盘棋”思想,形成工作合力,共同推动全县“双告知”认领和企业信息归集共享工作任务的落实。要加强督查考核,定期对各部门推送、认领工作进行督促检查,建立工作核查机制,不断提升全县“双告知”认领和涉企信息归集公示和共享工作水平,为建设全县统一的社会信用体系做出新的更大的贡献。(韩玉娟


来源:,加入时间:18-07-02 11:04:38,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn