}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县领导开展七一走访慰问活动

 

七一前夕,县四套班子领导开展节前走访慰问活动,将党的关怀和温暖送到困难党员和群众心中。

6月27日,县委书记张清河,县人大副主任王兴中深入东坊城乡长条村慰问困难党员代表。张清河一行先后深入刘继忠、张改凤、尚宏如、王翠莲家中,与他们促膝交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,真诚祝愿他们身体健康、生活愉快,并为老人们送上慰问金,希望老党员能够继续发挥余热,一如既往地支持当地各项事业的发展。张清河要求随行的乡村干部要切实把老党员和困难党员的冷暖放在心上,带着感情帮助他们解决生活中的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

张清河一行还走访慰问了因公殉职的原交警大队指导员李旗飞遗孀李秀芹,详细询问李秀芹工作、生活、子女等情况,叮嘱她不管生活上、工作上遇到什么困难,一定要及时向党组织反映。要求随行人员多帮助她解决生活难题。

6月29日,政府县长王继武,县人大副主任翟宝龙深入永安镇栗园社区孙学义、韩桢、刘桂花、任万庆等困难老党员家中,与他们促膝交谈,送上县委、县政府的关怀,一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难老党员们感到温暖。

王继武一行还走访慰问了因公牺牲的原县法院政工科科长王茂松遗孀武喜英,与武喜英和家人亲切交谈,详细了解她们的生活和工作学习情况。王继武叮嘱随行工作人员,要多关心因公牺牲同志家属,了解她们所需所盼,帮助她们解决生活难题。嘱咐武喜英和家人有困难及时向组织反映。

6月29日,县委副书记谢志海赴大同市慰问原地税局下韩所所长遗孀张俊梅及儿子张柽奇。在张俊梅家中,谢志海送去了县委政府的真切问候,同时送上慰问金。他详细询问张俊梅的家庭生活情况,鼓励她要直面人生,应对生活中的各种磨难,要相信党、相信组织,同时鼓励儿子张柽奇要好好学习。

6月26日上午,县人大主任王维平,副主任韩玉明深入王庄堡镇南坡头村、王庄堡村看望老党员代表,为他们送去了党和政府的关怀。王维平一行先后走访看望了老党员代表王玉荣、侯永和、白志和、芦德宏,了解他们的生活情况和身体状况,感谢他们为党的事业作出的贡献,并为他们送上慰问金。希望镇村干部要多关心老党员的生活,帮助他们解决生产、生活中遇到的困难,让老党员老有所养、老有所为、老有所乐,安度晚年。王维平一行还看望慰问了因公殉职党员卢国青的妻子石晓丽,为她送去慰问金和组织的关怀。

6月26日,县政协主席张振虎,副主席李锦平一行深入西坊城镇走访慰问困难老党员,给他们送去党组织的关怀与温暖。张振虎一行深入邢宏亮、王昭等特困老党员、贫困老党员家中,详细询问了他们的身体及家庭情况,深入了解他们在生活中遇到的困难和问题,并为他们送上了慰问金。嘱咐他们坚定战胜困难的决心和信心,以积极乐观的心态面对困难克服困难,叮嘱乡村干部多关心困难党员生活情况,帮助他们解决实际困难和问题。张振虎一行还看望慰问了西坊城镇西坊城村牺牲党员仝泉国的家属,给他们送去党组织的关怀与温暖,并送上慰问金。

按照全县安排部署,其他县四套班子领导分别深入各乡镇走访慰问了困难老党员和因公殉职党员家属。

 


来源:,加入时间:18-07-02 11:06:35,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn