}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开小升规工作座谈会

 

近日,我县小升规工作座谈会在检察院二楼会议室召开。

县委副书记、政府县长王继武出席。副县长李跃新主持。县经信、统计、市场、国税、地税单位等负责人,省政府奖励2017年度小升规企业负责人,县政府奖励2017年度小升规、限下升限上企业及个体工商户负责人,潜力企业负责人等参会。

会议宣读了省政府奖励2017年度小升规企业名单和县政府奖励2017年度小升规、限下升限上企业及个体工商户名单,详细解读了“四上”企业政策。企业负责人围绕如何做大做强企业、促进全县转型发展以及需要政府协调解决的问题等进行了发言。

王继武在讲话中代表县委县政府对企业家们长期以来对全县经济发展所做出的贡献表示感谢,充分肯定了广大企业家的个人素养和社会担当。他强调,浑源有过极为辉煌的历史,曾一度在经济等方面遥遥领先于周边地区,希望大家继续发扬浑源人民吃苦耐劳、艰苦创业、敢于创新的精神,克服目前经济发展的困境,紧紧围绕全县旅游发展,做大做强服务业,延伸黄芪产业链,扩大浑源知名度。王继武表示,政府将进一步加大扶持企业力度,为企业创造更优质的发展环境。他要求相关部门,要相互协调,主动服务,积极为企业办实事、办好事,旗帜鲜明地扶持企业发展,加快企业升“规”上“限”步伐,促进全县转型发展,再创浑源经济新辉煌。

会上,王继武、李跃新等领导为省政府奖励的2017年度小升规企业和县政府奖励的2017年度小升规、限下升限上企业及个体工商户颁发了奖金。(张吉)


来源:,加入时间:18-08-01 11:30:27,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn