}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县启动重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动

 

814日,我县召开专题会议,宣布启动重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动。

县委常委、常务副县长、县委办主任于海滨,政府副县长陈利军出席会议。各成员单位负责人和各单位抽调参加联合执法的工作人员参会。

会议宣读了《浑源县重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动领导组》通知和《浑源县重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动实施方案》;县交警队、环保局、运管所分别作表态发言。

于海滨在讲话中要求,各单位要扛起主体责任,明确工作目标,落实任务清单,严格落实党政同责、一岗双责;要加强部门合作,各部门要对照自己的工作职责,加强部门联动密切配合,打好组合拳,实施好专项行动;要抓好督査考核,对工作不力问题突出的单位和人员依法依规严肃问责;要对涌现出的先进典型,给予表彰奖励。全县各部门、各单位要聚焦突出问题,正视环保短板,打一场漂亮的蓝天保卫战。

陈利军要求大家要切实增强政治责任感和使命感,把专项行动作为打赢污染防治攻坚战的标志性战役来抓。要明确职责,迅速行动,密切配合,务求实效,确保圆满完成我县重型柴油货车和散装物料运输车污染治理工作。

会议宣布我县重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动工作从815日零时起联合执法全面开启。(张晓田)


来源:,加入时间:18-08-20 09:55:01,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn