}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

全县重点工作专项督查推进会召开

 

近日,我县召开部分重点工作专项督查推进会。

县委常委、常务副县长、县委办主任于海滨出席。县财政、住建、水务、农业、扶贫等相关单位负责人参会。

会上,于海滨听取了相关单位负责人就我县农村饮水安全工程、河长制工作、易地扶贫搬迁、农村危房改造、乡村提升工程等重点工作进展情况的汇报,并针对实际情况逐项进行了安排部署。他指出,各相关部门要提高思想认识,把握工作进度,加大推进力度;要坚持问题导向,按照边自查、边整改的方式抓好工作推进;要坚持效果导向,利用一切有利手段弥补不足,确保各项工作扎实完成。

于海滨强调,各部门、各单位要切实把各项重点工作认真抓实抓细抓好,以有力的组织保障工作到位,以主动的作为提升工作质量,高标准完成各项督查指标任务。(郑志伟 张晓田)


来源:,加入时间:18-08-28 10:11:10,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn