}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开落实省政府六件民生实事推进会

 

730,我县召开会议,就落实省政府六件民生实事工作进行再安排、再部署、再推进。

县委副书记、政府县长王继武主持。副县长王银、张海波、席小莉出席。政府办、人社局、民政局、卫计局、文化局等单位负责人参会。

省政府确定的六件民生实事中,我县实施全民技能提升工程培训5000人次,新建4个农村日间照料中心,为23603名农村妇女开展两癌免费检查,为20名初筛阳性06岁儿童提供残疾复筛和诊断服务,为34名残疾儿童开展抢救性康复项目,为2053例城乡怀孕妇女提供免费产前筛查与诊断服务,免费送戏下乡100场。目前,各项工作正在有序推进。

会上,县人社、民政、卫计、文化等相关位负责人汇报了各项工作进展情况,各分管副县长分别作了补充说明。

王继武边听边记,不时插话,仔细询问民生实事落实过程中存在的困难和问题,详细了解了我县六件民生实事落实情况,并现场办公,与相关单位负责人研究落实推进六件民生实事的具体措施。王继武指出,“六件民生实事”是省委、省政府对特殊群体的特别关爱,关乎人民群众的切身利益,相关部门要提高政治站位,始终坚持以人民为中心的发展思想,持续为民办实事办好事。要高度重视,主动作为,紧紧围绕目标任务,进一步细化实施方案,公开公平公正地把每件实事精准落实到受助对象,让人民群众共享改革发展成果。要加强宣传,深入解读政策,扩大政策知晓度,把党和政府的惠民政策送进千家万户、温暖关怀送到人民群众心坎上。要加强组织领导,进一步明确各级各相关部门单位的责任,形成协同配合、协调推进的工作机制,务实高效抓好落实。 张吉


来源:,加入时间:18-08-04 09:30:34,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn