}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县组织收听收看省市征兵工作电视电话会

 

日,我县组织收听收看省市征兵工作电视电话会议。

县委常委、县武装部政委王晓峰,副县长王银,乡镇武装部及相关单位责负人在我县分会场参加会议。

会议强调,征兵工作事关国防和军队建设,事关党和国家大局,各级各部门要自觉站在时代高度,充分认清做好新形势下征兵工作的重大意义,要统一认识,强化做好兵员征集工作的使命担当,切实肩负起抓好征兵工作的历史责任;要把握重点,扎实做好征兵的各项工作,切实提高征兵工作质量效益;要落实责任,军地合力完成征兵任务,各地各部门要统筹规划,精心组织,密切配合,确保圆满完成任务,以实际行动迎接党的十九大胜利召开和建军90周年。杨钦


来源:,加入时间:18-08-06 09:40:00,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn