}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县政府召开第十七届十八次常务会议

 

9月6日,县长王继武主持召开县政府第十七届十八次常务会议,听取了《浑源县1-7月份经济运行分析报告》、《2018年1—7月份浑源县经济转型升级考核评价指标调度情况》、《关于全县安全生产工作的情况汇报》、《全县扫黑除恶工作进展》等汇报,研究部署了开展安全生产大排查大整治、推动扫黑除恶专项行动向纵深发展等工作。

会议集中组织学习了中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,传达学习了省委十一届六次全会精神和市委书记张吉福莅浑调研讲话精神。会议指出,要认真学习领会《意见》具体内容,以习总书记重要讲话精神和省委骆惠宁书记重要讲话精神为纲领,逐项解决当前的问题;要按照市委张吉福书记提出的“四区、三基地、两目标”思路,谋划好今后的目标任务、重点工作和重大举措,以新时代新担当新作为狠抓落实,把讲话精神转化为推动浑源发展的强大动力。

会议强调,要充分研判下半年我县经济面临的形势,对照55项经济转型升级考核评价指标所承担的目标任务,研究推进措施,加强工作调度,齐心协力,克服困难,确保完成年度目标任务;要进一步完善安全生产责任制,全面压实企业的主体责任、部门的监管责任和乡镇的属地责任,开展全县各领域各行业各部门的安全生产隐患大排查大整治,建立安全隐患整改台账,发现一处登记一处,整改一处销号一处;要持续深化全县扫黑除恶工作,充分发动群众参与到全县扫黑除恶工作中,以乡村两委主干和纳入财政开支的人员为重点,严查公职人员涉黑涉恶及充当“保护伞”行为。

会议还研究了其他事项。县政府常务会议组成人员参加会议,有关部门负责同志列席会议。


来源:,加入时间:18-09-11 17:48:19,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn