}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县政府党组班子召开“生态文明建设”专题民主生活会

 

9月6日,在政府常务会议室,县政府党组书记、县长王继武主持召开了班子“生态文明建设”专题民主生活会,县纪委、县委组织部派员莅会指导。会长,王继武县长通报了会前准备情况;县政府党组书记、县长王继武带头,党组班子成员依次结合我县生态保护实际和分管工作认真开展了批评和自我批评,深入剖析了思想根源,并制定了整改措施;县纪委、县委组织部与会同志分别作了点评,认为专题民主生活会主题明确,问题找得准,剖析有深度,整改措施切实可行,体现了高度的责任担当,达到了预期效果。

王继武强调,在县委的坚强领导下,党组班子成员要深入贯彻落实习近平生态文明建设思想和中央、省市有关会议精神,认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,提高政治站位,强化“四个意识”,全力配合好市委整治规范浑源矿山秩序工作组工作,在思想上政治上组织上纪律上行动上与市委保持高度一致,以新时代新担当新作为,狠抓各项整改措施的落实,强力推进全县生态文明建设,坚决打赢“绿水青山蓝天”保卫战,再现浑源大地秀美山川。


来源:,加入时间:18-09-12 10:46:26,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn