}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开取缔燃煤锅炉工作推进会

 

日,我县召开取缔燃煤锅炉工作推进会。

政府副县长王银出席会议。县环保局、公用事业局、市场和监督管理局、集中供热公司等相关部门负责人参加。

会上,县环保局负责人通报了取缔燃煤锅炉相关单位工作完成情况,各相关单位负责人分别对燃煤锅炉拆除情况和推进工作中存在的问题作了汇报。

王银在讲话中指出,各单位要认识到位、统一思想、达成共识,要有紧迫性、积极性,严格按照时限要求拆除燃煤锅炉。要按照职责分工,协调联动,形成合力,抓好落实,加快推进,确保按期完成工作任务,为改善我县大气质量,作出积极贡献。(张晓田)


来源:,加入时间:18-09-12 10:47:32,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn