}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市脱贫攻坚指挥部第四督导组向我县通报督导情况

 

市脱贫攻坚指挥部第四督导组近日向我县通报督导情况。

政府副县长刘训军主持通报会。市脱贫攻坚指挥部第四督导组组长马忠出席会议,县脱贫攻坚领导小组成员单位负责人,各乡镇党委书记、乡镇长,县扶贫办工作人员参加会议。

会上,马忠就我县脱贫攻坚工作进展情况进行了通报。从727日到830日,市脱贫攻坚指挥部第四督导组重点围绕“动态调整、问题整改”,对我县县级层面和各乡镇任务落实、工作开展、取得成效、存在不足等方面进行了为期22天的脱贫攻坚督导。督导组采取现场走访、查阅资料、座谈交流等形式走访了17个乡镇,随机抽取了39个村进行了督导,并对发现的问题在会上作了情况通报。

刘训军代表县委县政府就落实督查通报要求做表态发言,他指出,全县上下要以此次通报为主题,及时召开专题会议,对通报中指出的问题逐条梳理,对症下药,一条一条地找原因,一条一条地定措施,一条一条地解决消化,确保所有问题在规定时限内全部清零,适时向市里提交整改报告。要讲政治、讲政绩、抓要务,进一步寻找思想差距,坚定政治站位,带动全部力量齐向脱贫攻坚用力。要以此次督导为动力,进一步加强攻坚力量,形成攻坚合力,全身心地投入到脱贫攻坚这场硬仗当中,开创我县脱贫攻坚新局面。(韩玉娟)


来源:,加入时间:18-09-12 10:49:39,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn