}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开扫黑除恶专项斗争再推进暨“秋风行动”严打整治专项行动和队伍整肃部署会

 

近日,我县召开扫黑除恶专项斗争再推进会暨“秋风行动”严打整治专项行动和队伍整肃部署会。

政府副县长、公安局局长钟志刚出席会议。驻公安局纪检组人员,全体民警、辅警等参加会议。

会议通报了“夏季风暴”专项整治行动任务完成情况和扫黑除恶专项斗争进展情况;解读了《秋风行动专项整治实施方案》和《公安队伍集中整肃实施方案》。

钟志刚在讲话中指出,刚刚结束的扫黑除恶暨“夏季风暴”严打整治专项行动,紧紧围绕影响人民群众安全感的突出问题,深入开展扫黑除恶专项斗争,持续深化延伸打击整治行动,始终保持严打严整严防严管严控高压震慑态势,打出了声威、打出了气势、打出了骄人战果。他要求,要按照省厅党委、市局党委的部署要求,坚持刀刃向内,坚持问题导向,查思想、看信仰,全面整肃理想信念缺失问题;要查宗旨、看服务,全面整肃为民意识淡薄问题;要查责任、看担当,全面整肃履行主体责任不到位问题;要查作风、看落实,全面整肃警令不畅、执行力不强问题;要查形象、看业绩,全面整肃窗口服务不规范问题;要查纪律、看言行,全面整肃作风不严不实问题;要查案件、看执法,全面整肃办案不公不廉问题;要查“保护伞”,看效果,全面整肃扫黑除恶斗争中的突出问题,真正做到认识到位、部署到位、行动到位、督导到位、宣传到位、保障到位、奖惩到位,确保秋季专项斗争和专项行动真正取得实效。(马聪俐)


来源:,加入时间:18-09-12 11:05:19,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn