}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开乡镇纪检监察工作推进会

 

我县日前召开乡镇纪检监察工作推进会,总结目前纪检监察工作进展情况,安排部署今后工作任务。

县委常委、纪委书记、监委主任张军出席会议。各乡镇纪委书记、第一执纪监督室干部、第三执纪监督室干部参加会议。

会上,各乡镇纪委书记对今年以来监督工作开展情况进行了汇报。

张军结合日常督查情况,分别对各乡镇纪委工作进行了点评。张军在讲话中要求,要加快推进乡镇纪检监督工作,补齐短板,提升纪检监察工作质效;要明确监督内涵,监督什么人,监督什么事,体现在监督精准;要重点突出,切合实际,做到数字清、情况明;监督方式要多样,形成制度化、常态化,自觉做信息收集员、情况报告员;各乡镇要固定会议制度和报告制度,发挥好村民监督委员会,推进和规范乡镇纪检监察工作;要建立纪检监察信息员制度,构建完善的纪检监察工作网络;要主动发现问题,把抓早抓小落到实处;要加强日常性的纪律教育,筑牢思想政治防线,推动纪检监察工作再上新台阶。(郑志伟)


来源:,加入时间:18-09-14 11:51:41,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn