}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县部署“首届农民丰收节”举办的策划准备工作

 

914,我县部署“首届农民丰收节”举办的策划准备工作。

县委常委、常务副县长、县委办主任于海滨,县委常委、宣传部长黄姝琦,相关乡镇党委书记、相关部门负责人参加。

会议就该活动的议程、节前准备事项、组织后勤保障、氛围营造等进行了部署。

于海滨要求,各级各相关部门要充分认识中央决定设立的“中国农民丰收节”活动的重要意义,提高政治站位,进一步做好文艺节目选送、特色农产品展示等工作任务,严格时间节点,抓好工作落实。要将扫黑除恶、脱贫攻坚融入到庆祝活动项目中。要搞好会务、安保、宣传、经费保障等工作,力争通过办好活动,呈现新时代农民新形象,助推脱贫攻坚。

据了解,我县“首届农民丰收节”计划在923日,农历八月十四秋分时节举办,活动主题为“东西南北中庆丰收”,主会场预计设在恒山岳门湾三元宫广场,同时,在沙圪坨镇、驼峰乡、千佛岭乡、蔡村镇、永安镇分别设立五个分会场。 (来迎龙)


来源:,加入时间:18-09-21 17:38:24,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn