}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

全县宣传文化系统学习全国宣传思想工作会议精神

 

827日,全县宣传文化系统召开专题会议,学习全国宣传思想工作会议精神。

县委常委、宣传部长黄姝琦出席会议。宣传部、文化局、新闻中心、文联、广播电视台、网信办等相关人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,以及省委常委、市委书记张吉福来浑调研讲话精神和山西省委十一届六次全会精神。

 会上,文化局、新闻中心、广播电视台等单位负责人结合各自工作实际谈学习体会及下一步工作打算。

黄姝琦在讲话中指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上提出的“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”15字的使命任务,既是全县宣传思想工作的目标,更是对全县宣传文化干部的工作要求,大家要认识好、领会好新时代宣传思想工作会议精神,树立一盘棋意识,创新工作手段和方法,主动占领新时代网络意识形态主阵地;要学习好、宣传好会议精神,做到集体学习与自学相结合,着力提升宣传干部的脚力、眼力、脑力、笔力;要贯彻好、落实好会议精神,提高政治站位,树立主人翁意识,理清思路,虚功实做,推动新思想、新观点、新论断深入人心、落地生根。全县宣传文化干部要围绕中心,服务大局,切实提升工作能力,做有想法、有办法、有做法、有状态的新时代宣传思想干部。(张晓田)


来源:,加入时间:18-09-03 18:26:21,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn