}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开取缔燃煤锅炉推进会

 

928日,我县召开取缔燃煤锅炉推进会,会议就下一步全县燃煤锅炉取缔工作进行了再部署再推进。

县委副书记、政府县长王继武,副县长王银出席会议。

县环保、住建、公用事业局等相关单位部门负责人就当前取缔燃煤锅炉的进展情况进行了汇报。

王继武强调,燃煤锅炉淘汰改造工作是改善我县大气污染的重要组成部分,各单位各部门必须提高政治站位,端正思想,端正态度,时刻牢记环境保护工作的重要性。要牢固树立大局意识,明确各自职责分工,摸清底数,充分发挥各自优势,增强主动服务意识,加强沟通协调配合,形成强大工作合力。对落实不力、影响全县整体工作进度的单位,将启动相应问责程序,该挂牌督办的挂牌督办,该追究问责的追究问责,确保各项工作责任落到实处。他要求各主管部门要对照已发现的具体问题,制定详细的操作方案,各尽其责,各负其责,严格按期完成燃煤锅炉取缔任务。(韩玉娟)


来源:,加入时间:18-09-30 10:34:26,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn