}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

全县农村承包地确权市级验收会召开

 

828日,我县召开农村承包地确权市级验收会议。

市级验收组组长周妙英,县委常委、常务副县长、县委办主任于海滨,县农委、国土等相关单位负责人参加会议。

会上,于海滨汇报了全县农村土地确权工作情况。

近年来,我县高度重视农村土地确权工作,加强组织领导,精心组织实施,取得了阶段性进展。截至目前,已完成了土地确权数据库成果汇交建库,全县18个乡镇,确权涉及的276个行政村,已全部完成合同签订、建立登记簿、进行权证打印等农村土地承包经营权确权登记颁证工作的各项任务。

听取相关工作汇报后,周妙英对此次验收检查工作提出了具体要求,并将组织验收组专家采取入户调查、实地测量等方式,对我县农村土地确权情况进行全面验收检查。

于海滨要求,各级各部门要提高政治站位,高度重视本次验收工作,认真组织,合理安排。各乡镇、各测绘单位要各司其职,扛起责任,做好配合协调,全面落实土地确权各项工作,确保在验收结束后,将经营权证准确无误发放到农民手中。(郑志伟  张晓田)


来源:,加入时间:18-09-04 11:58:51,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn