}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县开展柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动

 

 828日,我县召开柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动第二次会议。

政府副县长陈利军出席会议。县交通、环保、住建等相关部门负责人参加会议。

会上,县交通运输局负责人宣读了我县关于进一步做好柴油货车和散装物料动输车污染治理联合执法专项行动工作的通知,通报了全县联合执法专项行动开展情况。  

陈利军要求,各相关部门要统一思想,提高认识,切实增强政治责任感和使命感,要坚定信心,迎难而上,攻坚克难,把专项行动作为打赢污染防治攻坚战的标志性战役来抓。要明确职责,保障到位,迅速行动,通过联合执法专项行动组相关会议部署要求,进一步统一行动,坚决打赢蓝天保卫战。(郑志伟  张晓田)


来源:,加入时间:18-09-04 12:00:09,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn