}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

省委省政府第二环保督察组督查浑源县环境保护工作汇报会召开

 

 

1026日,由省委省政府第二环保督察组副组长、下沉督察第二组组长、忻州市人大副主任罗荣华带队的督察组莅临我县,就环境保护工作进行督查,并召开汇报会。

张清河王继武王维平张振虎等县四套班子领导,以及县环保安监国土等相关部门负责人参加汇报会。县长王继武主持汇报会。

县委书记张清河就全县环境保护工作作了汇报。

近年来,我县认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话,特别是视察山西重要讲话精神,全面落实党中央、国务院环境保护重大决策部署,把打造“生态文明先导县和环境整治标杆县”作为奋斗目标和战略任务,切实抓好。

国土、安监、经信等部门负责人结合本职工作在环保履职情况作了汇报。

张清河表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,按照督查组指出的问题和提出的要求,认真找生态环境方面存在的差距和不足,立行立改,从严整改,取得实效,奋力开创浑源新局面,向省委、省政府和全县人民交一份满意的绿色答卷。   

 

 


来源:,加入时间:17-10-27 18:09:47

【相关链接】
我县召开生态文明建设和环境保护工作会议 2017-10-25
浑源县铁腕治气打造宜居县城 2017-09-05
浑源环境集中整治体现出五方面的示范性 2017-09-05
王银一行深入大磁窑等四乡镇督查农村环境整治工作 2017-08-15
全县环境整治工作推进会召开 2017-08-15
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn