}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

王继武进行节前安全大检查

 

    为切实做好“中秋”、“国庆”双节期间安全生产工作,101日,政府县长王继武、副县长李跃新带领县直有关部门负责人开展“中秋”、“国庆”节日期间安全生产大检查。

  当天,王继武一行先后深入汽车站、悬空寺、恒山南路加油站、佳家玛超市、民爆公司等,实地听取各单位有关安全生产工作情况汇报,并仔细查看各单位的营业场所、安全通道、消控室等重点场所,认真检查各类消防设施。

检查中,王继武强调,节日期间是群众旅游的高峰期,更是安全生产的关键期,各有关部门要高度重视,进一步增强责任意识,认真做好节日期间的市场安全、旅游安全等相关工作。要牢固树立安全生产意识,坚决克服麻痹大意,进一步落实安全生产主体责任,加强自查和巡查,及时发现和消除安全隐患,落实好各项安全生产措施,深入开展安全隐患排查治理,突出集贸市场、商场、超市、文化娱乐等人群密集场所、重点文保单位、旅游景区的监管,对发现的安全问题和事故隐患,认真抓好整改,及时排除各类安全隐患,为游客营造一个安全舒适的旅游环境。      


来源:,加入时间:17-10-03 15:59:26

【相关链接】
华岳集团21万元爱心捐款资助我县贫困大学生 2017-09-15
全县易地扶贫搬迁工作推进会召开 2017-09-14
王继武调研粮食储备安全及盐业改革工作 2017-09-14
王继武深入易地扶贫搬迁安置点调研工作 2017-09-12
浑源县聚贤纳言助力社会经济发展 2017-09-05
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn