}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县经济运行分析会召开

 

  

近日,我县经济运行分析会召开,总结分析前三季度我县经济运行情况。县委书记张清河要求,全县各级各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻落实党的十九大精神,以及省委十一届五次全会和全市干部大会精神,按照市委、市政府部署要求,聚焦发展主题,找准问题与不足,迎难而上,奋力攻坚,全力冲刺第四季度,确保圆满完成全年目标任务,为明年的工作顺利展开奠定基础。

县委书记张清河,县委副书记、县长王继武,政协主席张振虎,县委常委、常务副县长谢志海,副县长张海波、席小莉,政府党组成员刘训军,以及各乡镇书记,统计、发改、经信、财政、农委相关部门负责人参加。

会上,18个乡镇各部门就前三季度经济运行情况进行了汇报。

张清河指出,今年前三季度,全县上下牢牢把握“稳中求进”的工作总基调,各部门作了大量的工作。但同时也存在部分经济指标增速仍然缓慢等问题与不足。各级各部门要咬住目标,时刻关注经济运行和经济社会发展中的新情况、新问题。

张清河强调,当前,距离年底只有一个多月时间,各级部门要紧紧围绕党的十九大提出的新思想、新目标、新部署、新要求,牢牢把握国发42号文件支持山西转型综改的政策,不折不扣地把中央各项要求和省委、省政府,市委、市政府的部署要求自觉贯彻到各项工作中,落实到具体行动中。下一步,各级部门要按照党的十九大提出的经济发展任务,按照市委、市政府确立的目标任务和对我县的要求,紧盯目标,扭住指标,围绕转型发展、招商引资、项目建设、提档升级、提质增效等重点任务,抓住国务院支持山西深化改革促进资源型经济转型发展的重大机遇,提高定位,切实谋划好今后经济工作的思路,坚定不移地走转型发展之路,实现稳增长、质量高、效益好、可持续发展的目标,确保完成我县经济工作目标任务。                                                           

  


来源:,加入时间:17-11-20 09:48:52

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn