}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

谢志海调研易地扶贫搬迁工作

 

日前,县委常委、政府常务副县长谢志海先后深入到王庄堡镇新建小寺村、训草村和官儿乡新建北芪新村等易地扶贫搬迁安置点进行调研。

谢志海一行实地察看了各移民安置点的易地扶贫搬迁项目建设情况,详细听取了易地扶贫搬迁区的项目规划、施工进展等情况汇报,并就施工工期及项目推进过程中遇到的困难提出了具体的指导性意见和整改方案。

谢志海指出,今年我县易地扶贫搬迁工作任务重、时间紧,各乡镇要利用好剩余的施工期抓紧建设,严格按照专业监理、群众监督、政府监管“三监”要求规范施工,要严把质量安全关,明确责任主体,落实有关制度,按照进度服从质量安全的要求,将易地搬迁工程打造成精品工程和群众满意工程。          


来源:,加入时间:17-11-06 11:47:08,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn