}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

全国安全生产电视电话会议召开

 

    1月11日,国务院召开全国安全生产电视电话会议,认真贯彻落实党的十八届六中全会精神、中央经济工作会议精神和习近平总书记、李克强总理关于安全生产的一系列重要指示批示精神,总结2016年安全生产工作,分析当前安全生产工作存在的问题,部署2017年重点工作任务及岁末年初安全生产工作。

    政府副县长陈利军在我县分会场参加会议。

    会议强调,要明确任务,全面排查安全隐患,扎实开展专项治理,持续开展打非治违,全面实现事故总量、死亡人数、重特大事故三个指标继续下降,重点防范和坚决遏制重特大事故发生,更好地维护人民群众生命财产安全;要落实责任,狠抓企业主体责任、部门监管责任、领导责任和失职问责的落实,建立严厉的安全生产责任体系;要强化法治,全面推进安全生产依法治理;要夯实基础,做好安全生产的基础性工作;要深化改革,不断完善安全生产监管体制机制。


来源:,加入时间:17-01-12 11:16:38,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn