}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

王继武深入永安镇调研时指出 推广清洁能源 改善人居环境

 

 

近日,政府县长王继武,县委常委、常务副县长谢志海深入永安镇恒麓社区和栗园社区,就“煤改气”工作进展情况和清洁型煤推广使用情况进行调研。

在煤改气项目施工现场,王继武一行认真听取了相关负责同志关于项目建设情况的汇报,仔细询问了项目施工进度、用气成本、设备质量和安全保障等问题。王继武强调,推进“煤改气”和推广清洁型煤使用工作是打好大气污染综合治理攻坚战的重要抓手,也是一项重要的民生工程,对于改善大气环境质量、提升群众生活水平具有重要意义。要高度重视,进一步提高政治站位,把这项工作摆在重要位置,精心组织、周密安排,坚决打好这场攻坚战。要压实工作责任,做深做细方案,加快推进工程进度,确保按照时间节点完成既定任务。要加大推广宣传力度,普及相关知识,让群众主动改、愿意用、用得满意,尽最大努力为群众提供便利。

为进一步改善全县空气质量,提升群众生活环境水平,今年以来,我县大力推进“煤改气”工程,积极推广清洁型煤使用。目前,在永安镇恒麓社区实施的“煤改气”工程正在紧锣密鼓地推进,作为型煤推广使用试点,栗园社区正在为社区内的1478户平房住户免费发放型煤。

调研中,王继武一行还深入到部分群众家中,实地查看了清洁型煤的使用情况,了解了与原煤取暖对比情况。

 


来源:,加入时间:17-11-27 11:10:32

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn