}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

张清河走进大同大学浑源师范分校宣讲

 

  近日,县委书记张清河来到大同大学浑源师范分校,走进师生中间宣讲党的十九大精神,容纳300余人的大同大学浑源师范报告厅内不时响起掌声。

宣讲中,张清河结合自身学习体会,用生动鲜活的语言,深入浅出地从十九大的重大意义、主题、习近平新时代中国特色社会主义思想以及维护习近平总书记在党中央和全党的领袖核心地位等主要内容作了解读。他说,总书记所作的报告,字字句句,都深刻感染着每个中国人,使人们的思想空前的统一,热情空前的高涨,四个意识进一步增强,四个自信进一步坚定。青年学生们作为中国特色社会事业的见证者和接班人,要进一步加深对“两个一百年”奋斗目标的理解,在实现第一个百年奋斗目标中决胜全面建成小康社会,进而为第二个百年奋斗目标努力拼搏,踏上建设社会主义现代化强国的新征程。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”张清河说,在十九大报告中,习近平总书记对广大青年寄予殷切希望。希望大家认真研读十九大报告,牢牢把握新时代机遇,争当“三有青年”,以青春为笔书写祖国更加繁荣强大的时代华章。

  张清河书记的宣讲在大同大学浑源师范的师生中引起了强烈的反响。大同大学浑源师范中文系党支部书记赵爱荣激动地说: “今天聆听了张书记作的宣讲,对党的十九大精神有了更深刻的认识,在今后工作中,要宣传好、学习好、贯彻好十九大精神,培养更多有本领,有能力的青年人才。”大三学生郝永霞说,“张书记讲得太好了,今后学习中,要始终坚定四个自信,争做“三有”青年,做实现中华民族伟大复兴中国梦的参与者、见证者和实践者。”

  县委常委、宣传部长黄姝琦参加活动。  

 


来源:,加入时间:17-12-18 12:48:16,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn