}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

县委中心组举行集中学习

 

 

   41日上午,县委中心组举行集中学习。

    张清河、王继武、文晓东、王维平、张振虎等县委中心组成员参加学习。

    会议传达学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,《领导干部报告个人有关事项规定》两项法规和《领导干部报告个人有关事项报告查核结果处理办法》。

    会议指出,中央制定下发的学习规则,对组织与职责、学习内容形式与要求、管理考核与问责等方面都作出了明确规定,对于推动理论武装工作深入开展,提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设,具有重要推动指导作用。

会议强调,要学深学透,要抓《规则》落实,要根据规则,制定出台我县的《理论学习中心组学习规则》,自觉接受组织监督,切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,真正做到对党忠诚老实,干净做事,清白做人。      

                        


来源:,加入时间:17-04-02 15:41:51

【相关链接】
我县举行各界人士迎春座谈会 2017-01-24
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn