}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县召开“铁腕治污行动”推进会

 

   

    41日,政府副县长李跃新主持召开“铁腕治污行动”推进会,听取了前段时间铁腕治污工作进展情况汇报,对下一步工作进行安排部署。环保、国土以及相关乡镇负责人参加会议。

李跃新要求,相关部门要充分认识环境保护的重要性。要形成合力,做到对照标准找差距、针对问题抓整改,通过工程化、项目化来弥补环境治理的短板。要坚持问题导向,对查出的问题依法依据及时整改。相关乡镇要积极履行属地责任,摸清底数,做好非法煤厂和储售煤场清理取缔的巡查、督促和进度上报工作。相关部门要认真履职尽责,对违法企业进行断电、断水、吊销相关手续,依据法律法规进行处罚。                  


来源:,加入时间:17-04-02 17:23:15

【相关链接】
李跃新深入国新能源加气站等项目区进行调研 2017-03-15
我县召开铁腕治污行动推进会 2016-12-31
我县安排部署“铁腕治污行动” 2016-12-24
我县和山东商会开展项目战略合作对接 2016-12-18
全县“冬季行动”动员会暨经济形势分析会召开 2016-12-01
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn