}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

宣传思想文化系统“提高标准、提升能力,争创一流”大讨论活动汇报会召开

 

 

    46日,宣传思想文化系统“提高标准、提升能力、争创一流”大讨论活动汇报会召开。

    县委常委、宣传部长黄姝琦出席,文物、文体、旅游、广播电台、新闻中心等单位负责人参加了会议。

  会上,各单位就“提高标准、提升能力、争创一流”大讨论活动第一阶段开展情况和如何开展好第二阶段活动进行了汇报。

    在听取完汇报后,黄姝琦就各单位汇报情况作了点评,总结了各单位在大讨论活动第一阶段中所取得的成效和亮点,指出了存在的问题不足和下一步努力的方向。

    黄姝琦指出,各单位第一阶段学习讨论活动扎实有效,为开展好第二阶段工作打下了坚实基础。她强调,第二阶段是大讨论活动承上启下的重要环节,全系统要合理安排好“走上去,走出去,走下去”集中调研工作,扎实向上级的要求看齐、向先进的地区看齐,实现全系统各项工作的整体提升。各单位要进一步把学习活动同实际工作紧密结合,以学习促工作,以工作带学习。要进一步充分发挥各单位职能优势,开展多式多样、丰富多彩的大讨论活动,营造更加浓厚的舆论氛围。要紧密联系、协同作战,形成宣传思想文化系统“一盘棋”格局,确保大讨论活动有条不紊。

                     


来源:,加入时间:17-04-07 15:22:33

【相关链接】
我县举办道德文化大讲堂 2017-04-08
县领导深入田村进行专题调研 2017-04-06
共商互议寻求脱贫新出路 2017-04-02
开展“清明祭英烈  传承好精神”主题活动 2017-03-28
黄姝琦主持召开乡镇宣传委员工作部署会议 2017-03-18
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn