}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县举办道德文化大讲堂

 

 

    47日上午,我县举办了以“恒山文化”为主题的道德文化大讲堂活动。

    县委常委、宣传部长黄姝琦到会聆听。

  此次活动,来自全县宣传文化系统、乡镇、旅游及社区的100余名工作人员现场聆听了中级记者、作家李跃山先生从融合文化、天道文化、善行文化、道教源头讲述恒山文化的历史渊源。他以生动有趣的历史故事讲述恒山在历朝历代中的地理、军事、战略位置的重要性,以渊博的历史知识阐释了恒山文化的博大精深。以他对善行文化的理解,阐释了百善孝为先的中国传统文化,博得的现场观众阵阵掌声。

    举办道德文化讲堂是我县学习贯彻落实习总书记系列重要讲话的具体实践,是弘扬和践行社会主义核心价值观的生动体现,也是我县宣传系统扎实开展“提高标准、提升能力、争创一流”大讨论活动推出的一项重点、亮点工作。

    据悉,大讲堂是我县推进全民德育教育的有益尝试,也是开展“两提一创”大讨论活动的有效载体。今后,我县将不定期举办大讲堂活动,实现全民德育教育常态化。                       


 


来源:,加入时间:17-04-08 15:29:52

【相关链接】
宣传思想文化系统“提高标准、提升能力,争创一流”大讨论活动汇报会召开 2017-04-07
县领导深入田村进行专题调研 2017-04-06
共商互议寻求脱贫新出路 2017-04-02
开展“清明祭英烈  传承好精神”主题活动 2017-03-28
黄姝琦主持召开乡镇宣传委员工作部署会议 2017-03-18
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn