}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

共商互议寻求脱贫新出路

 

 

  41日,县委常委、宣传部长黄姝琦率宣传系统工作人员深入包点村西郭家庄、深涧村就农业增收、农民致富、农产增效的问题与村两委成员共商互议,寻求脱贫新出路。

  “两提一创”大讨论活动开展以来,聚焦当前工作重心,营造舆论大氛围,坚决打赢脱贫攻坚战是宣传工作者的重头戏。在西郭家庄村,黄姝琦与村两委成员就搞好文化惠民活动亲切交谈,村两委要宣传好党的富民政策,真正要让每个老百姓吃透吃清吃准大政方针。要依据地域特色,引导老百姓走产业化模式,形成规模化生产。着力解决脱贫中遇到的种种问题,迎难而上。始终把“三农”问题当作是现代化建设的重要工作任务,“三农”问题也是脱贫攻坚的重中之重的问题。要有信心,出实招,花大力气走出特色化的产业扶贫路。在深涧村,黄姝琦详细了解了村民吃水、用电、道路改造问题及全村现状。鼓励他们抓住优势资源,申请资助项目,拉动贫困户走出致富新途径,积极发展杏林特色产品,形成规模化生产。



来源:,加入时间:17-04-02 15:40:49,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn