}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县农村危房改造工作会议召开今年将改造农村困难家庭危房2916户

 

 

    411日上午,我县2017年农村危房改造工作会议在住建局三楼会议室召开,就今年农村危房改造工作安排部署。全县各乡镇长及成员单位人员参加。

    会议传达了《浑源县2017年解决农村困难群众住房工作实施方案》,并对农村危房改造所需上报资料要求进行了具体说明。

    会议强调,各涉及乡镇要按照文件要求做好确户工作,严格把关审核,做到公平、公正、公开,及时准确上报资料,精心组织施工,保障工程进度和质量,将精准扶贫政策真正落到实处,切实解决贫困家庭的住房安全问题。

  今年的农村危房改造工作将使全县2916户困难家庭的住房得到解决,是我县落实精准扶贫“两不愁、三保障”的一项重大举措。   


来源:,加入时间:17-04-12 09:53:31

【相关链接】
无相关新闻
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn