}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

宣传思想文化系统召开专题民主生活会

 

 

    为进一步推进“提高标准、提升能力、争创一流”大讨论活动扎实有效开展,52日,我县宣传思想文化系统召开专题民主生活会。

    县委常委、宣传部长黄姝琦出席,县纪委、组织部、县委宣传部班子成员及宣传思想文化系统成员单位负责人参加。

    会上,班子领导成员逐一进行发言,认真查找在标准、能力、业绩三方面存在的问题和薄弱环节,进一步明确了下一步努力的方向和改进的措施,为做好整改提高阶段各项工作打下坚实基础。

黄姝琦在讲话中指出,宣传部班子成员要对群众反映和民主生活会上查摆出的问题,制定针对性的整改措施,切实进行整改,以更严的作风、更实的干劲,努力开创我县宣传思想文化工作新局面。要从党性上构建大局意识,强化责任意识,强化干事创业的主动性和积极性;要从自身查找问题,摒弃思维定势;要以“提高标准、提升能力、争创一流”增强领导班子战斗力为主题,以解决“五个着力”为目标,科学合理的安排工作,把文明创建、扶贫攻坚和文艺创作工作推向一个新高潮。



来源:,加入时间:17-05-03 16:27:14

【相关链接】
我县举办道德文化大讲堂 2017-04-08
宣传思想文化系统“提高标准、提升能力,争创一流”大讨论活动汇报会召开 2017-04-07
县领导深入田村进行专题调研 2017-04-06
共商互议寻求脱贫新出路 2017-04-02
开展“清明祭英烈  传承好精神”主题活动 2017-03-28
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn